Cervelo P5X Lamborghini edition!

Мастерство инженеров, страсть к исследованиям и разработкам. Непреложное обязательство «поднимать планку» с каждым новым продуктом. Когда две компании объединяются в этих стремлениях, результат вызывает восторг у каждого.

Cervélo P5X Lamborghini edition.

Этот уникальный три-байк совместил в себе новейший дизайн и аэродинамически-интегрированную систему хранения, небывалые возможности для микро и макро-регулировки с аэродинамической эффективностью, достигнутой с помощью более чем 180 часов тестирования в аэродинамической трубе.

Ограниченная серия представлена в Женеве, на Motor Show 2018. Велосипед представлен в раскраске, созданной лабораторией Centro Stile компании Automobili Lamborghini. Знаменитая жёлтая раскраска и Y-образная текстура для рамы и вилки хорошо знакомы поклонникам Lamborghini, а номер на задней части верхней трубы подчёркивает уникальность каждого из 25 велосипедов.

«Этот проект объединяет компании, работающие на рынке продукции мирового класса производительности», говорит директор по менеджементу Cervélo Роберт де Жонге. «Наши триатлеты восхищают всех, когда дело доходит до гонок, а теперь появилась возможность собирать овации ещё более изысканным способом».

«Наши водители из Lamborghini Accademia тренировались на Cervélo и теперь мы наверняка знаем, насколько это уникальные и быстрые велосипеды», добавляет Катя Басси, руководитель отдела маркетинга Lamborghini. «Элитная производительность, уникальный дизайн и инновации в самой своей основе, этот проект – естественное развитие событий для наших компаний»

 

Небольшой FAQ от Cervélo

Q: Как началось сотрудничество между Cervélo и Lamborghini?

A: Cervélo и Lamborghini это марки, прежде всего получившие признание на мировом рынке скорости и производительности Проект P5X объединил оба бренда в вопросах приверженности новейшим методикам разработки и проектирования, поднимающим планку возможного с каждым новым продуктом. Подобное сотрудничество – абсолютно естественный процесс. К тому же, водители Lamborghini Accademia тренировались на Cervélo и всегда знали, насколько это специфичные, быстрые велосипеды.

Q: Чем отличается P5X Lamborghini edition от других велосипедов P5X?

A: В первую очередь и в основе своей, это новый дизайн от всемирно известной лаборатории Lamborghini Centro Stile. В Centro Stile совместили культовую жёлтую раскраску с деталями в форме буквы Y, известными по отделке сидений, колёсных дисков и задних фонарей Lambo.

Также, серия ограничена всего 25 велосипедами. Задняя часть верхней трубы каждого из них содержит порядковый номер, каждый велосипед поставляется с сертификатом соответствия и специальным дорожным чемоданом для P5X, разработанным совместно с Biknd.

Q: Какова стратегия маркетинга в отношении этих велосипедов?

A: Сотрудничество с Lamborghini повышает нашу репутацию на рынке высокотехнологичных и высокопроизводительных велосипедов. Окраска с дизайном Lamborghini и ограниченная серия делают велосипед предметом коллекционирования и обсуждения в сообществах, посвящённых триатлону.

Велосипед активно преподносится на Cervelo.com и на специальной странице, посвящённой P5X Lamborghini Edition. Также, он представлен на сайте Lamborghini.com.

Информация о нём – студийные и «живые» фотографии, видео, была размещена одновременно на всех социльных площадках, таких как Instagram, Facebook, Twitter и LinkedIn, как со стороны Cervélo, так и со стороны Lamborghini. Отдел маркетинга также подготовил пресс-релиз для профильных изданий и сайтов.

Q: Будет ли кто-нибудь из профессиональных спортсменов использовать этот велосипед?

A: Так как это эксклюзивное, коллекционное издание, велосипеды будут доступны только для розничных покупателей.

От себя добавим: рекомендованная розничная цена на Cervélo P5X Lamborghini edition на территории России составит приблизительно 19000 евро.

 

Поделиться
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий