Электровелосипеды Kalkhoff от Slopestyle!

Дорогие друзья! К нам поступила пилотная партия прекрасных электровелосипедов от одного из самых известных немецких производителей – Kalkhoff и всемирно известной компании Univega. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор имеющихся моделей, начнём с Kalkhoff

Kalkhoff – один из старейших и известнейших производителей велосипедов на территории Германии. Компания была основана в 1919 году и к началу 1939 года произвела более семисот тысяч велосипедов. Вторая мировая война заставила переориентировать производство на военные нужды и к разработке велосипедов фирма вернулась только в 1950 году, постепенно наращивая производство и возвращая себе былую славу, в течение пятидесятых годов собрав штат в 1200 сотрудников и достигнув уровня производства 5000 рам в день. В 1989 году компания была приобретена немецким велоконцерном Derby Cycle A.G. и производство переместилось на заводы, принадлежащие концерну.

Сегодня марка Kalkhoff продолжает быть одной из самых известных на территории Германии, поставляя на немецкий рынок один из самых востребованных там типов велосипедов – ситибайки класса «комфорт».  Лишь кратко ознакомившись с поступившими байками, мы высоко оценили качество сборки и конструкторские решения немецкой продукции. И да, все велосипеды Kalkhoff собираются на территории Германии, на собственной фабрике концерна Derby.

Наша компания представляет три модели из модельного ряда электробайков Kalkhoff 2018.

 

KALKHOFF  DURBAN MOVE G8

 

Модель для повседневной эксплуатации, классический электровелосипед для города, утилитарный, простой, лёгкий и надёжный.

Основа байка – мотор-колесо на электровтулке собственного производства Groove Go, 36 V / 250 W, литий-ионная батарея Groove Li-Ion 36 V  7 Ah (252 Wh), оборудование Shimano Altus и Sora, гидравлические тормоза Tektro. Модель оборудована железными крыльями, багажником, подножкой, передним и задним фонарями. Допустимая загрузка велосипеда – 130 килограммов.

Пробег на одной зарядке батареи составляет до 45 километров, что вполне достаточно для утилитарного использования велосипеда – поездках по делам или на работу, в магазин, на велосипедную прогулку.

Модель поставляется в ростовках M и L, рекомендованная розничная цена 115500 рублей.

KALKHOFF INTEGRALE ADVANCE I10

Модель из линейки «треккинг», идеально подойдёт для любителей походов выходного дня, длительных велопрогулок и путешествий.

Велосипед создан на основе центрального мотора собственной разработки Impulse Evo RS, 36 V / 250 W, интегрированной в раму батареи Impulse Evo Li-Ion 36 V, 17 Ah (603 Wh), и системы управления Impulse Evo Smart Compact, заслуживающей отдельного рассказа.

Система кроме стандартных функций управления приводом электровелосипеда, может выступать в качестве навигатора, используя данные подключённого по Bluetooth смартфона под управлением iOS или Android. Для того, чтобы батарея вашего телефона не разряжалась под нагрузкой служб геопозиции и постоянно включённого беспроводного соединения, на модуле управления расположен порт USB для питания и подзарядки смартфона.

«Велосипедная» часть электробайка – оборудование Shimano Deore M6000 с 10 передачами, гидравлические дисковые тормоза, вилка RST Pulse LO c воздушной пружиной и осью 15мм.

По традиции Kalkhoff, велосипед оснащён «с завода» всем необходимым для городской езды – интегрированные маталлические крылья, подножка, багажник, передний и задний свет. Максимальная нагрузка составляет 130 килограммов, максимальный пробег – 205 киллометров.

Модель поставляется в ростовках S, M и L, рекомендованная розничная цена 233100 рублей.

 

KALKHOFF JUBILEE ADVANCE I7

 

 

Модель с «открытой рамой», традиционно воспринимаемой как женская, хотя на самом деле это не так: открытая рама уже много лет используется на ситибайках без разделения на пол. Она обеспечивает удобную посадку на велосипед, без необходимости перекидывать ногу через заднее колесо, даёт возможность быстро и безопасно встать на ноги при остановке, что важно в условиях плотного велосипедного траффика. Во всех странах, где ежедневно на велосипедах катаются тысячи и десятки людей, открытая рама встречается даже чаще, чем традиционные «два треугольника».

Этот велосипед построен на основе двигателя Impulse 2.0, 36 V / 250 W, аккумулятора Impulse Li-Ion 36 V, 17 Ah (603 Wh) и контроллера с ЖК-дисплеем и системой помощи при ходьбе.

Механическая часть привода имеет в основе планетарную втулку Shimano Nexus с 7 передачами, тормоза – Magura HS11, гидравлические ободные тормоза, простые и мощные. Максимальный пробег с использованием электропривода – 205 киллометров.

Традиционно, всё навесное оборудование уже установлено на велосипеде – передний и задний фонари на светодиодах, металлические крылья, интегрированный в конструкцию багажник и подножка. Максимальная нагрузка стандартная на Kalkhoff – 130 килограммов.

Модель поставляется в ростовках S и M, рекомендованная розничная цена 148000 рублей.

Все модели уже доступны для заказа на нашей торговой площадке MTB.ru

Поделиться
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий