MERIDA SILEX 2020: открываем предоплату!

Этой новости наверняка ждали многие! Мы открываем предоплату на MERIDA SILEX 2020!

Один из самых универсальных, самых неоднозначных и, конечно же, самых популярных велосипедов MERIDA за всю историю марки!

С началом “гравийного бума”, практически все производители выпустили на рынок гравийные модели. У одних это были слегка изменённые комплектации эндуранс-моделей, другие пошли другим путём, заложив в основу гравийника кроссовый велосипед. MERIDA стала одним из немногих производителей, которые решили пойти “собственным” путём, разработав гравийную модель с нуля, с радикальной геометрией, не похожую ни на один шоссейный велосипед или маунтинбайк.

Длинная и заниженная верхняя труба и короткий вынос – характерные черты маунтинбайка, сочетаются с жёсткой вилкой, колёсами 700с и изогнутым шоссейным рулём. Жёсткий задний треугольник не вызывает сомнений в назначении велосипеда. Завершает образ, делая байк узнаваемым среди сотен похожих, высокий рулевой стакан, создающий очень комфортную, прямую посадку. Ещё один реверанс в сторону маунтинбайков – подседельный штырь диаметром 30.9 мм – то, что нужно, если захочется повесить тяжёлую сумку под седло или установить регулируемый подседельный штырь!

Смелость разработчиков принесла свои результаты: велосипед вызвал восторг в прессе и среди любителей внедорожного катания на шоссейных велосипедах. Скоро последовала и первая премия – Taiwan Excellence! Журналисты и первые владельцы отметили преимущества новой модели – отличную управляемость и проходимость, хорошую скорость на дороге, удобство размещения на велосипеде багажа, что немаловажно для использования SILEX в легкоходном велотуризме, байкпакинге. Городские велосипедисты и те, кто катается круглый год, оценили возможность установки крыльев одновременно с толстой резиной, а любители экспериментов – совместимость с колёсами Road+, на ободах 650b.

На последних стоит остановиться отдельно – широкие покрышки и жёсткие колёса меньшего диаметра позволяют использовать SILEX там, где использование “шоссейных” колёс 700с не оправдано – на каменистых горных маршрутах, в условиях плохого сцепления и необходимости активно работать рулём. В линейке 2020 года колёса 650b заняли своё место среди заводских комплектаций моделей SILEX 8000-E PLUS и SILEX 6000 PLUS.

Отличной новостью для всех поклонников гравийных велосипедов стало появление новой группы оборудования Shimano GRX, специально созданной для установки на гравийные модели. Особенностью этой группы стали шифтеры, позволяющие легче контролировать велосипед в положении рук “на пистолетах”, задние переключатели с системой фрикционного тормоза, шатуны с одной ведущей звездой и кассеты с расширенным диапазоном передач. В линейке 2020 года большинство моделей SILEX оборудованы компонентами Shimano GRX.

Ещё одной новинкой стал вынос MERIDA EXPERT CW, с повышенной жёсткостью и конструкцией, дополнительно подчёркивающей своеобразную брутальность велосипедов SILEX. Также, в линейке 2020 была обновлена графика и дизайн.

Вынос MERIDA EXPERT CW

 

В программе предоплаты будут участвовать следующие модели:

 

SILEX 8000-E PLUS MATT ANTHRACITE(GLOSSY BLACK)
SILEX 7000 MATT FOG GREEN(GLOSSY SILVER-GREEN)
SILEX 6000 PLUS GLOSSY OCEAN BLUE (BLACK)
SILEX 700 MATT BLACK(GLOSSY ANTHRACITE)
SILEX 600 GLOSSY X’MAS RED(MATT BLACK)
SILEX 400 GLOSSY ANTHRACITE(MATT BLACK)
SILEX 400 MATT MEDIUM BLUE(BLUE)

С полными спецификациями Вы можете ознакомиться по ссылке

Доступные размеры: XS-S-M-L-XL

Модель РРЦ (USD) Предзаказ
SILEX+ 8000-E 2895 2605,5
SILEX+ 6000 2250 2025
SILEX 7000 2250 2025
SILEX 700 1750 1575
SILEX 600 1480 1332
SILEX 400 1330 1197

 

  • В рамках программы предоплаты мы предоставляем скидку в 10% от рекомендованной розничной цены.
  • Предоплата принимается до 9 сентября 2019 года.
  • Оплата: 50% при заключении договора, 50% при получении велосипеда на складе.
  • Планируемое время поставки – ноябрь-февраль 2020 года.

По всем вопросам, связанным с участием в программе предоплаты, обращайтесь на sale@slopestyle.store

Вниманию покупателей из регионов! У нас действуют специальные условия для дилеров MERIDA. По вопросам приобретения велосипедов MERIDA в вашем городе по программе предоплаты, вы можете обратиться к дилеру в вашем городе!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий