MERIDA eONE-FORTY и eONE-SIXTY LIMITED EDITION

MERIDA BICYCLES представляет две новые модели электробайков на новой платформе: eONE-FORTY и eONE-SIXTY LIMITED EDITION, с алюминиевой рамой и интегрированной батареей.

Электробайк класса эндуро, MERIDA eONE-SIXTY появился на рынке два года назад, и с момента своего появления удостоился максимального количества премий и наград за всю историю MERIDA. Пресса и владельцы отметили удачную конструкцию, набор комплектующих и геометрию, делающие электровелосипед практически идентичным обычному эндуро-байку без электродвигателя, в части интуитивности управления и ощущений от езды. Для линейки 2020 года, была выпущена обновлённая модель eONE-SIXTY, которая получила карбоновый передний треугольник и интегрированную компактную батарею.

На основе eONE-SIXTY была создана модель eONE-FORTY, которая, в отличие от e-эндуро, более ориентирована на трейловое катание и езду в гору, благодаря меньшему ходу подвески и более «вертикальной» геометрии. Параллельно с новыми е-байками, в линейке остались две модели на «классической» алюминиевой раме с внешней батареей.

И вот, после нескольких месяцев ожидания, MERIDA представляет ещё одну новую платформу для двух моделей — новую раму с интегрированной батареей, но выполненную из алюминиевого сплава вместо карбона. Передний треугольник новых байков по своей геометрии повторяет карбоновые модели, но на нём отсутствуют система охлаждения батареи Thermo Gate и система ограничения поворота руля, эти решения в силу алюминиевой конструкции попросту не требуются. Все остальные «фишки» карбонового треугольника остались на месте — сателлитные клавиша включения и порт зарядки, крышка батарейного отсека Energy Guard, и, конечно же, съёмная интегрированная батарея Shimano BT-E8035 504 Wh (36 V, 14 Ah).

MERIDA eONE-SIXTY LIMITED EDITION (MSRP $4100, цена по предзаказу $3690)

Модель для Е-Эндуро, основная задача для этого электробайка — ехать вниз. Геометрия ориентированна на жёсткие спуски, трассы эндуро и даунхилла, к началу которых теперь не нужно подниматься на подъёмнике или везти велосипед в кузове пикапа: в подъёме по пожарным и просёлочным дорогам основную работу возьмёт на себя двигатель Shimano STePS E8000.

MERIDA eONE-FORTY LIMITED EDITION (MSRP $4050, цена по предзаказу $3645)

В отличие от своего «старшего» брата, MERIDA eONE-FORTY предназначен, прежде всего, для трейлового катания. Его стихия — извилистые синглтреки, где от байка требуется не столько большой ход и проходимость, сколько манёвренность и проворность. И конечно же, подъёмы: eONE-FORTY в большей степени подходит для преодоления крутых подъёмов, как по пожарным дорогам, так и по техническим горным тропам, проехать по которым вверх в седле — очень сложная задача для «обычного» маунтинбайка без электродвигателя.

 

В линейке 2020 года обе модели представлены в одной комплектации, основа которой — электродвигатель Shimano STePS E8000 и трансмиссия Shimano XT/SLX. Подвеска основана на проверенном заднем треугольнике, аналогичном моделям предыдущего поколения и «карбоновым» моделям линейки 2020 года. MERIDA создали очень удачную конструкцию, которая доказала свою надёжность и не потребовала внесения каких-либо изменений и улучшений даже спустя два года после своего появления.

Ещё одним преимуществом является полная взаимозаменяемость частей подвески с моделями прошлых лет, что влияет на вопрос сервисного обслуживания. За амортизацию отвечают вилка Rock Shox 35 Gold RL и задний амортизатор Rock Shox Deluxe+. Как и у карбоновых моделей, используются колёса разного диаметра: переднее 29″ обеспечивает необходимую геометрическую проходимость, в то время как заднее 27.5″ — хороший крутящий момент, необходимый для раскрытия всего потенциала электропривода.

На российском рынке будет доступно ограниченное количество eONE-SIXTY и eONE-FORTY LIMITED EDITION и мы предлагаем Вам прямо сейчас забронировать для себя один из этих электробайков!

Условия аналогичны другим нашим программам предоплаты:

  • предоплата принимается до 31 января 2020 года.
  • скидка 10% от рекомендуемой розничной цены.
  • предоплата 50% при заключении договора, 50% при получении велосипеда на нашем складе
  • планируемый срок поставки — март 2020 года.

По всем вопросам, связанным с участием в программе предоплаты, обращайтесь на sale@slopestyle.store

Если Вы хотите узнать о появлении моделей в розничной продаже, пройдите по этой ссылке, выберите интересующую Вас модель и нажмите «подписаться».

Поделиться
  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий