MERIDA MATTS J.20+ и J.24+: открываем предоплату!

Сегодня в нашей программе предоплаты стартует ещё одна новинка в линейке MERIDA 2020!

Детские маунтинбайки MATTS J.20+ и MATTS J.24+ потрясающие по своим характеристикам и продуманности в мелочах велосипеды для самых юных гонщиков!

Обновление линейки в 2020 году затронуло не только шоссейную линейку и электробайки. На первый взгляд незаметная, но крайне важная часть модельного ряда – детские велосипеды, и здесь мы видим поистине потрясающую новинку – новые модели J.20+ и J.24+, маунтинбайки для детей и подростков, по своим возможностям не уступающие взрослым моделям!

“Плюс” в названии – не случайность. Первое, что отличает новые детские велосипеды от аналогов – толстые “плюсовые” покрышки. Их установка может показаться отсылкой к современной моде, но это не так. Разберёмся подробнее.

Первая проблема, с которой сталкивается юный велосипедист – вес велосипеда. Именно большой вес не позволяет получить достаточную лёгкость в управлении маленьким маунтинбайком, и на пути сокращения веса многие производители отказываются от любых элементов, утяжеляющих конструкцию велосипеда. На первом месте в этом списке – амортизационная вилка. Для детских велосипедов попросту не существует амортизационных вилок, обеспечивающих нормальную работу, приемлемую цену и небольшой вес. Но отказ от амортизационной вилки неизбежно влияет на комфорт – с жёсткой вилкой уже не погонять по лесным тропинкам с родителями или друзьями. В MERIDA решили задачу просто и современно – на новых детских маунтинбайках стоят “плюсовые” покрышки 2.4″ – достаточно толстые, чтобы обеспечить отличную амортизацию неровностей дороги, при этом обладающие отличным сцеплением, плавностью движения и хорошим накатом.

Рама и вилка под новые колёса были созданы с нуля, использовался алюминиевый сплав 6061 и все технологии обработки материала, доступные MERIDA. Итог – лёгкая и надёжна платформа, на которой стало возможно создание велосипеда с современной комплектацией.

Ещё одна важная деталь детского велосипеда – компоненты, с которыми ребёнок непосредственно взаимодействует в процессе катания. Многие производители устанавливают на детские модели уменьшенные копии “взрослых” компонентов, созданные без учёта детской анатомии. Подход MERIDA отличается кардинально – руль, грипсы и седло, установленные на MATTS J+, специально созданы для использования детьми. Шатуны имеют безопасную двухкомпонентную защиту цепи, предотвращающую как загрязнение одежды, так и спадание цепи при езде по неровностям, а гидравлические дисковые тормоза – специальные уменьшенные ручки, позволяющие управлять тормозами без излишних усилий, с удобным положением кисти на руле.

В деле снижения веса, команда разработчиков сделала всё возможное, чтобы оптимизировать вес без ущерба как для характеристик, так и для безопасности. Итог – 10.57 кг для MATTS J.24+ и 9.56 кг для MATTS J.20+, отличные показатели для велосипедов, оборудованных полноценным многоскоростным приводом и гидравлическими дисковыми тормозами.

Само собой, новые модели могут быть оснащены подножкой, крыльями и багажником – аксессуарами, с помощью которых можно превратить велосипед для катания по лесным тропинкам в полноценный городской “универсал”.

Дополнительно к международным моделям, мы планируем подготовить выпуск специальных моделей на основе MATTS J+, MATTS J.20+ COMP и  MATTS J.24+ COMP. О них мы расскажем чуть позже.


В программе предоплаты участвуют следующие модели:

MATTS J.24+

MATTS J.24+ (GLOSSY WHITE(TEAL/GOLD))
MATTS J.24+ (MATT DARK GREEN(LIGHT GREEN))
MATTS J.24+ (GLOSSY SPARKLING YELLOW(BLACK))

MATTS J.20+

MATTS J.20+ (GLOSSY LIGHT BLUE(BLUE/WHITE))
MATTS J.20+ (SILK X’MAS RED(ORANGE/BLACK))
MATTS J.20+ (SILK CANDY PINK(PURPLE/BLUE))

С полной комплектацией и геометрией новых MATTS J.20+ и MATTS J.24+ Вы можете ознакомиться на русской версии сайта MERIDA BIKES

Рекомендованные розничные цены (USD):

MATTS J.24+ 465
MATTS J.20+ 440
  • В рамках программы предоплаты мы предоставляем скидку в 10% от рекомендованной розничной цены.
  • Предоплата принимается до 11 октября 2019 года.
  • Оплата: 50% при заключении договора, 50% при получении велосипеда на складе.
  • Планируемое время поставки – март 2020 года, возможна ранняя поставка.

По всем вопросам, связанным с участием в программе предоплаты, обращайтесь на sale@slopestyle.store

Вниманию покупателей из регионов! У нас действуют специальные условия для дилеров MERIDA. По вопросам приобретения велосипедов MERIDA в вашем городе по программе предоплаты, вы можете обратиться к дилеру в вашем городе!

 

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий