Тренировочный лагерь это место, где строится тренировочный процесс, неотъемлемая часть успеха любой команды. Вашему вниманию рассказ о лагере TEAM BAHRAIN VICTORIOUS — первом лагере команды в новом гоночном сезоне.

Гоночный сезон 2022 года начинается стремительно, с 1 по 5 февраля пройдёт Tour of Saudi Arabia, а со 2 по 6 — Tour of Valencia в Испании, так что год для TEAM BAHRAIN VICTORIOUS начался с интенсивных тренировок.

Первый тренировочный имеет важную роль в предстоящем сезоне, именно в этот момент задаётся общий план тренировок, упражнений и питания, утверждается гоночный календарь, а спонсоры представляют команде свои новинки, например такие, как новый MERIDA SCULTURA V.

В этот раз тренировочный лагерь TEAM BAHRAIN VICTORIOUS расположился в Испании, в Альтеа.

Необходимая часть тренировочного процесса — медицинские тесты, определяющие физическую форму гонщика в цифрах и позволяющие точно подобрать индивидуальный тренировочный план.

В командных цветах не только велосипеды и форма спортсменов, но и огромный автобус и трейлер с велосипедами.

Помимо тренировок, первый лагерь — отличный способ изготовить отличные фото для пресс-альбома команды и её новых членов.

А окончания тренировочного дня — отличный повод воспользоваться закатом и поснимать командные велосипеды

Особое внимание: кастомная командная раскраска MERIDA REACTO IV для Сонни Кольбрелли, золотые звёзды на голубом фоне, регалия Чемпиона Европы.

 

Первый тренировочный лагерь нового сезона — новые SCULTURA V для всех членов команды.

Дороги испанского побережья — отличное место для тренировок: прекрасная погода для хорошего настроения, и  разнообразный рельеф для выполнения тренировочной задачи.

Мы искренне желаем гонщикам TEAM BAHRAIN VICTORIOUS успехов и новых побед в предстоящем гоночном сезоне. В 2021 году молодая команда показала удивительные результаты, добившись феноменального прогресса, не говоря уже о героической победе Сонни Кольбрелли на одной из самых трудных велогонок в истории — Париж-Рубе.


В этот раз к тренирующимся гонщиками решил присоединиться Хосэ Антонио Эрмида, амбассадор MERIDA, победитель Cape Epic и легенда маунтинбайка. Вашему вниманию его фильм о тренировочном лагере, о том, как организовывается и протекает тренировочный процесс одной из самых ярких команд профессионального велоспорта.


 

Поделиться